• 21 февраля 2015, суббота
  • Москва, Берсеневская набережная, д.8 стр.1

Центр несовременного искусства «На Стрелке» представляет выставку «Золотой ярлык»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр несовременного искусства "На Стрелке"
1922 дня назад
с 12:00 21 февраля до 20:00 22 февраля 2015
Москва
Берсеневская набережная, д.8 стр.1

21 и 22 февраля на Красном Октябре состоится выставка ювелирных украшений и антиквариата.

В эти выходные находим на «Красном Октябре» гипсовую скульптуру шахтера, которая открывает путь в уникальное пространство Центра несовременного искусства «На Стрелке».

На выставке вас ждут: ювелирно-антикварный салон, картины современных художников, классическая музыка (арфа, флейта, скрипка), изделия из золота и серебра с драгоценными камнями, выполненные художниками-ювелирами из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Томска и других городов. Среди винтажных вещей будут представлены коллекции Hermes до 1950-х годов, Yves Saint Laurent, Christian Lacroix, Chanel и другие.

В рамках выставки «Золотой ярлык» на площадке посетителей ждет флэш-моб: брадобреи из московских салонов и единственная в своем роде мастерская, создающая снимки по первым технологиям фотоискусства – с использованием серебра и последующим нанесением на стеклянную или металлическую пластину.

Время работы выставки-салона «Золотой ярлык»   21 и 22 февраля с 12.00 до 20.00.

Стоимость входного билета: 200 рублей.

Как нас найти: Центр Несовременного искусства «На Стрелке», Берсеневская набережная, д.8, стр.1.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше