• 14 февраля 2015, суббота
  • Москва, Берсеневская набережная, д.8 стр.1

Выставка "Золотой ярлык"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр несовременного искусства "На Стрелке"
1929 дней назад
с 12:00 14 февраля до 20:00 15 февраля 2015
Москва
Берсеневская набережная, д.8 стр.1

14 и 15 февраля на Красном Октябре впервые состоится выставка ювелирных украшений и антиквариата.

На площадке Центра несовременного искусства «На Стрелке» возникнет объединение работ ювелирного искусства и антиквариата XVIII — XX вв. «Золотой ярлык» станет уникальным событием как для широкой аудитории, так и для узкого круга специалистов.

Название выставки не случайно — это исторический «мост» между периодом становления Руси, неразрывно связанным с именем Дмитрия Донского, и эпохой фабрик «Эйнемъ» и «Красный Октябрь». А общее у них одно: Золотой ярлык.

 

04a98074-8a59-4e56-9c23-aad1a90aec41

 

Ювелирная часть выставки будет представлена авторскими работами с драгоценными камнями и самоцветами. В зоне антиквариата расположатся экспонаты от классицизма до модернизма. 

Классическая музыка в исполнении трио арфы, скрипки и флейты дополнит атмосферу выставки. Также 14 и 15 февраля в зале «Эйнем&Гейтс» Центра несовременного искусства «На Стрелке» влюбленные смогут обменяться подарками на Валентинов День.

Авторские ювелирные украшения, предметы мебели, уникальные образцы фарфора, раритетные книги, статуэтки, посуда — все это и многое другое можно увидеть и приобрести по удивительно доступным ценам на выставке «Золотой ярлык» 14 и 15 февраля.

 

Время работы выставки с 12.00 до 20.00

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше